首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
为过上网瘾 动尽歪脑筋——行云
行云 来源:往来网 加入时间:2016年12月06日15时27分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月6日消息:上网吧花不起钱,为了过足网瘾,沉迷于电脑的他竟打起了公司里电脑的主意。潇洒地玩了半年多后,最后因再次贪心露出了他的“狐狸尾巴”。

    现年19岁的胡某系四川宜宾人,学校毕业后到温岭市大溪镇一水泵厂工作。他喜欢玩电脑游戏,经常去网吧,工资不高的他囊中逐渐羞涩,无奈之下只好忍痛割爱。今年4月份,当他看到厂里一车间办公室安装了电脑,不禁喜出望外。每当夜深人静之际,他通过天窗钻进没有结顶的电脑房间里,玩起了电脑,过足了网瘾。可没过几天,听同事说电脑房开始结顶。经过一番苦思冥想后,他竟起了盗窃这台电脑的邪念。5月12日深夜,他携带绳索等作案工具,潜入电脑房,将这台电脑窃走放在自己的宿舍里。半年多来,他过足了电脑瘾。12月6日,他在公司上班时捡到同事林某的一只手机,贪心的他没有将手机还给林某而是偷偷地带回到了宿舍准备自用。接到报案后,大溪派出所立即开展调查。经过一番工作后,民警们在胡某宿舍里找到了林某丢失的手机,同时发现了这台被窃取的电脑。经过一番询问,胡某终于露出了他的“狐狸尾巴”。

    现案件正在进一步侦查之中。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -