首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市太平司法所开展“12.4”法制宣传活动——施思
施思 来源:往来网 加入时间:2016年12月05日16时15分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月5日消息:为进一步推动“七五”普法规划全面落实,在“12.4”第三个“国家宪法日”到来之际,温岭市太平司法所联合禁毒办、法制办、消防工作站、各村(社区)在劳动力市场开展“12.4”法制宣传活动。活动展示了宪法、禁毒、反邪教、消防安全等展板;发放了宪法宣传册100份、普法环保袋200只、平安围裙100个、消防安全宣传单500份、小礼品300份。此次宣传活动推动法治观念深入人心、提高了广大人民群众的法律素质、取得了良好的社会效果。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……