首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤老街失火,组织紧急安全检查——柯晶晶
柯晶晶 来源:往来网 加入时间:2016年12月01日17时00分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月1日消息:2016年11月30日中午,温岭市温峤老街多间木结构房屋发生火灾,消防队接到报警后立即出警,及时扑灭大火,火灾现场无人员伤亡。据初步判断,此次失火原因是电器短路造成。

    接到老街失火的消息后,温峤镇立即召开消防安全工作会议,部署温峤老街消防整治工作。会后镇党委书记吴庆华、镇长李晨耀,带领温峤片全体人员、消防巡查队、派出所人员、安监人员共70余人,对温峤老街开展居住出租房和合用场所消防安全整治行动。市领导陈韶宏、陈曦亲临现场指导工作。

    据了解,当晚的安全检查发现存在安全隐患106处,当场整改52处,断电17家。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……