首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤镇召开市镇两级人大代表正式候选人选前纪律教育会——柯晶晶
柯晶晶 来源:往来网 加入时间:2016年12月08日16时46分 发表评论

     往来网·平安社会频道12月8日消息:2016年12月8日上午,温岭市温峤镇在一楼会议室召开了市镇两级人大代表正式候选人选前纪律教育会,市、镇两级正式代表候选人、各大选区组长、各驻村以及镇机关同志200余人参加。

    会议由镇人大主席陈恩庆主持。组织委员朱建国在会上总结了前阶段代表资格审查工作。镇纪委书记赵健,在会上通报了数起严重违反换届选举纪律的典型案例,并对本次换届选举提出了严明纪律、严肃教育、严格巡查、严厉查处四点要求。温峤派出所所长陈军辉在会上宣读了《温岭市公安局关于依法打击破坏市镇两级人大换届选举秩序违法犯罪活动的通告》。最后,镇人大主席陈恩庆部署了下阶段换届选举相关工作。

    会上,市、镇两级正式代表候选人观看换届选举警示片《镜鉴》、学习《法纪提醒手册》并填写参选承诺书。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……