首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
忽遇主人忙钻床 大脚露外瓮中鳖——行云
行云 来源:往来网 加入时间:2016年12月08日16时09分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月8日消息:行窃时,忽遇主人归来;此君“灵机”一动,钻入床下妄想躲过此“劫”;那知眼尖的主人早已发现了他的行踪,结果成了床下“鳖”。

    2016年12月8日下午14时左右,浙江省温岭市大溪镇照洋村的应某上楼收衣服时,听到卧室里有动静。透过门窗窗帘的缝隙,她发现一双大脚正往床底下缩。考虑到自己孤身一人,她没有马上叫喊,而是若无其事在阳台上收好衣服,然后把衣服放在床上关上门下了楼。下楼后,应某立即将家里进贼的事告诉了丈夫,她丈夫带着厂里的几个小工立即上楼缉拿,结果在床底下拖出一只戴粗手套、手拿一把螺丝刀的床下“鳖”,应某等人立即将此君扭送到大溪派出所。

    经查,现年20岁的林某系湖北恩施人。因有老乡在应某厂里务工,他经常到厂里玩。通过一段时间观察,他发现应某及其家人一般白天在厂里管理车间,不会到隔壁的家里去。12月8日,为钱所困的他起了行窃的邪念,下午14时左右,他以看老乡为名进了应某的厂,看到应某一家人在厂里,便悄悄爬上应某家二楼阳台。正当他在二楼卧室用螺丝刀打开抽屉时,忽然听到有人上楼的声音,原来是应某见老天变脸怕下雨来阳台收衣服。林某急中生“智”,钻入床下妄想躲过此“劫”,那知他的大脚却露了陷。

    现林某已被警方刑事拘留。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -