首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
惺惺相惜操旧业 重温牢房再患难——行云 王晶晶
行云|王晶晶 来源:往来网 加入时间:2016年12月07日22时35分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月7日消息:出狱后不思悔改,反而勾搭成伙,大肆盗窃。2016年12月6日,两名狱友又在牢房里重温旧梦。

    2016年12月6日上午7时左右,大溪派出所接到林某报警称自己的电动车停在超市旁边被盗。民警林晖接警后立即开展侦查,在调查过程中又陆续接到两起电动车失窃的报警。林民警迅速对这三起案件进行分析和梳理,通过调查发现这三起案件系同一伙人所为,两名嫌疑人身穿深色外套,一人戴着粉色头盔骑着一辆摩托车负责望风,另一人戴着一顶蓝色帽子负责撬锁,在众目睽睽之下仅用几秒钟便将电动车的锁撬开,然后两人一前一后扬长而去。手法如此娴熟,并且两人都具有一定的反侦察意识,为免更多损失,应尽快将他们抓获。大溪派出所根据他们的踪迹,组织警力在大溪镇南嵩路一带守候。过了半小时左右,两名男子果然又出现了。两人左顾右盼却浑然不知已被悄悄包围,当他俩准备对当天的第四辆电动车下手时,民警和辅警便围了上来。在抓捕中,民警跑掉了一只鞋子也不顾,奋勇直追,最终和辅警合围成功将两人制服,并在其中一人的腰包中掏出十余件作案工具。

    经查,犯罪嫌疑人杨某和任某来自四川,在狱中惺惺相惜相识并成为“好友”,两人先后出狱后,通过联系勾搭成伙,没过多久就重操旧业。仅在11月份在温岭市大溪镇就窃得助动车10多辆。

    作恶多端必自毙,犯罪嫌疑人杨某和任某已被温岭警方刑事拘留,现案件正在进一步深挖之中。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -