首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
让民警、辅警不再委屈[图]——凌风 谢慧远
凌风|谢慧远 来源:往来网 加入时间:2016年12月09日09时54分 发表评论

    往来网·平安社会频道12月7日消息:2016年11月5日,浙江省温岭市大溪派出所铁路新区警务室民警蔡朝辉带领辅警柯连康、莫学新在大溪镇下张洋村维持秩序时遭到村民吴某等人纠缠。民警衣服被扯破、执法记录仪被摔破。一辅警手臂被咬伤,另一辅警手臂被抓伤。在此过程中,民警和辅警高度克制,圆满完成任务。为了切实维护民警和辅警执法权益,让他们不再受委屈。12月7日上午,根据《浙江省公安机关维护民警执法权益工作规则》的规定,温岭市公安局纪委副书记冯米慧带领工作人员来到大溪派出所铁路新区警务室看望民警和辅警,并送上了5000元慰问金。


编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -