首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
新院落成具备开诊条件,温岭四院开展搬迁前义诊[图]——林赛君 李梦婕
林赛君|李梦婕 来源:往来网 加入时间:2016年11月18日14时07分 发表评论

新院落成具备开诊条件,四院开展搬迁前义诊活动 
——台州中心医院专家团队助力新院开阵,老百姓“家门口”享受高端医疗服务

    往来网·人口与健康频道11月18日消息:2016年11月底,温岭市第四人民医院将搬迁至医院新大楼,为将新院址、新环境、新项目传递给广大群众,2016年11月18日上午8时,温岭市第四人民医院联合台州市中心医院在医院新址举行大型义诊活动。

    作为浙江省“双下沉、两提升”工程的医联体单位——台州市中心医院派出超强阵容团队,助力四院搬迁开诊,与四院医护人员一起,为松门当地人民献上健康大礼。

    为了安排好这次义诊活动,四院领导高度重视,作了认真安排及部署。本次义诊活动涉及肝胆外科、康复科、神经内科、心理咨询科、耳鼻喉科、皮肤科、胃肠外科、消化内科、超声科、泌尿外科、肝胆外科、口腔科等,让松门百姓在“家门口”享受高端医疗服务。

    “刚刚散步到这里,听说有专家来,我们特地赶过来!”“新大楼盖起来,果然很高大上啊!”“这次义诊全是专家团队,四院送的真是重磅福利啊!”老百姓一遍感叹,一边纷纷表示,“老院面积真的小,老环境真的差,搬到新院就是好!”

    四院因老院环境陈旧的原因使发展受到干扰,搬迁之后不仅扩容升级,软件方面也将逐步智慧升级了。

    当天义诊服务群众200余人次,发放宣传资料300多份。通过开展健康义诊服务活动,收获了群众的一致好评与交口称赞,群众们纷纷表示义诊活动为他们提供了很多医疗便利,希望四院搬迁之后,给老百姓带来更大便利!

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -