首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市肿瘤医院有望春节前实现智慧医疗的实现功能[图]——郑昕
郑昕 来源:往来网 加入时间:2016年11月16日16时09分 发表评论

    往来网·人口与健康频道11月16日消息:2016年11月14日,台州市肿瘤医院举行智慧医疗启动会议。笔者从会上获悉,春节前,该院有望实现智慧医疗的实现功能。也就是说,届时,就诊费用将直接从就诊者的市民卡中扣除,从而免去排队挂号和付费等麻烦。

    温岭市卫计局、市民卡公司、汇利斯通公司、网新公司、联众公司、相关院领导及职能科室负责人参加了当天的会议。智慧医疗包括自助功能、移动互联网功能、诊间功能和其他功能等实现功能。按照进程安排,该项目分四个阶段实施。第一阶段从本月初开始,对市民卡系统对接及自助机具进行调试;第二阶段对诊间、床旁、护士站结算功能调试及自助功能联调上线,手机微脉APP功能对接及调试;第三阶段到明年1月20日,诊间、床旁、护士站结算功能上线及诊间预约功能调试,手机微脉APP功能上线。最后阶段到3月20日,诊间预约功能上线,手机微脉APP功能推广。

    由于时间紧,任务重,与会各方在会上对目标计划存在的问题和困难进行了交流沟通,纷纷表示愿意通力合作,以期按时顺利完成目标任务。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……