首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤镇农业普查清查摸底工作稳步推进——柯晶晶
柯晶晶 来源:往来网 加入时间:2016年11月18日15时19分 发表评论

    往来网·民生频道11月18日[关注农渔民]消息:“戴老伯,你们一家人户籍所在地是否在本镇?”“全家是否外出离开本镇6个月以上?”近日,在温岭市温峤镇上街村第三普查小区,普查员林雪琴正在进行农普清查摸底工作,她认真询问了戴青根的相关信息,并在表格上作了详细登记。

    从2016年11月4日开始,温峤镇第三次全国农业普查清查摸底工作全面铺开,全镇180多名普查指导员和普查员已在154个普查小区内对初步确定的2万多户农户和95个农业经营单位的信息进行清查摸底,为下一阶段农业普查入户登记工作确定最终的普查对象。

    “这是我第二次参加农业普查工作,许多工作还是比较容易上手的。”林雪琴说。她对从事统计工作有一定经验,虽在村里身兼数职,还是主动承担起了本次农业普查员的工作。清查摸底工作中,她放弃午休和周末休息时间,逐户走访核实普查数据及对象,每天晚上回到家还要将白天的普查摸底内容再复查一遍。

    据相关负责人介绍,温峤镇的清查摸底工作已完成了近80%的工作量,整个清查摸底工作将在11月份全部完成,正式的农业普查登记工作将于今年12月份启动。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……