首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市少年宫:一年级小朋友重温入队宣誓[图]——俞明德
俞明德 来源:往来网 加入时间:2016年11月14日08时19分 发表评论

    往来网·儿童天地频道11月14日消息:2016年11月13日是一年级小朋友入队“满月”了。当天上午,温岭市少年宫里十分热闹,200多位家长和孩子们一起,在这里举行“一年级小朋友重温入队宣誓”活动。场面可热闹了,大家先给亲爱的爸爸妈妈戴上鲜艳的红领巾,请自己身边的老队员——爸爸妈妈讲,回忆自己当年小学一年级时光荣入队,以后,又怎样在星星火炬指引下茁壮成长的故事,大家一起向队旗敬礼,共同唱起了中国少年先锋队队歌。会上,还传达了党中央习近平爷爷对少先队员们的要求,于是,新老队员一起紧握拳头铿锵有力地壮严宣誓:“热爱祖国、热爱人民、勤奋学习、热爱劳动、做党的好孩子。”

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -