首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市退教三分中心党支部举行党的十八届六中全会精神学习会[图]——俞明德
俞明德 来源:往来网 加入时间:2016年11月15日13时52分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月15日消息:2016年11月15日上午,温岭市退教协会三分中心党支部,在党支部会议室,举行“党的十八届六中全会精神”学习会。

    党支部书记林文娇,首先向与会全体党员同志,简介了党的十八届六中全会召开情况,并指出:治国必须治党,治党务必从严。全面从严治党,这是党的十八大以来,党中央抓党的建设的鲜明主题。同时强调:全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求;增强“四个意识”维护党中央权威;严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础;强化党的监督是从严治党的重要保障。

    学习会上,党支部给每位党员分发了学习资料《公报》。

  大家认真学习《公报》,进行了热烈的讨论:老教师们认为,自己作为一个教育界的老党员,必须自觉严守“准则”、“条例”,以身作则,为全社会作出榜样。同时,大家对“五个反对”、“三个不准”、“七个禁止”、“八个、‘不允许’”联系自己实际情况,作了坚决执行的表态性发言。

  老党员们认为:在六中全会上,中央委员会同志一致赞成正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,一致认为习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是众望所归、当之无愧、名副其实。这充分反映了全党的共同意志,也反映了全党全军全国各族人民共同意愿,我们坚决拥护、举双手赞成。

    党支部书记林文娇,要求全体共产党员,要进一步学习和深刻领会党的十八届六中全会精神,永远相信党、听党话、跟党走,最紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,在力能所及、身体健康的条件下,主动参与、协助学校做好关爱青少年工作,为广大青少年树立和践行正确的人生观、世界观和价值观,为党的“两个一百年”奋斗目标的实现作出自己的努力。

    最后,全体党员面对党旗庄严宣誓:“最紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进!”

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -