首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
为了面子伸黑手 主人设计捉保姆——行云
行云 来源:往来网 加入时间:2016年11月16日16时46分 发表评论

    往来网·平安社会频道11月16日消息:当保姆不循规蹈矩,却见钱眼开频伸贼手。自以为做得天衣无缝,那知去掉入主人设下的“陷阱”,自露马脚。

    现年28岁的犯罪嫌疑人林某系安徽芜湖人,今年3月份和丈夫呕气来到浙江省温岭市大稀镇应某家当保姆。见春节临近,想起了家中的幼儿和丈夫,思想之情越浓。因为当保姆没挣多少钱怕回家被丈夫笑话,便起了盗窃的邪念。8月下旬以来,她利用保姆能随意进入主人家卧室的便利条件,先后在应某家窃得几千元现金。家中现金频频被窃,引起了应某对她的怀疑,为了不冤枉她,应某在报警前对她作了最后一番试探。2016年11月16日上午,应某将3张百元面额和1张拾面额做了暗号的人民币放进一件要洗的衣服里,然后找了个理由离家出走。果不出所然,林某又伸贼手,将310元钱据为己有。温岭市大溪派出所接到报案后,快速出警,在林的皮包里找到了被做了暗号的4张人民币。当侦查人员将做了暗号的人民币给她看时,刚才还暴跳如雷说主人冤枉她并威胁要跳楼的林某象一只泄了气的皮球——一下了瘪了。根据她的“指点”,侦查人员在其卫生间找到了被她浸在海飞丝洗发水中的2000多元赃款。

    现案件正在进一步审理之中。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -