首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
嫉妒闺蜜苹果7 无钱购买行偷窃——罗茜 潘岳军
罗茜|潘岳军 来源:往来网 加入时间:2016年11月17日17时09分 发表评论

    往来网·平安社会频道11月17日消息:“因为我看到大姐用苹果7手机,自己没钱买,所以有点嫉妒,一时糊涂就偷了她的手机,打算带回家自己用。”2016年11月16日,张某因嫉妒心理作祟,在温岭市太平街道三星大道边某KTV包厢内偷走闺蜜的一只iPhone7plus手机,让刚开始的打工生涯一下子变成了“坐牢生涯”。

    “我刚来KTV上班才3天,是大姐带我来的。”11月15日23时许,张某在包厢里和朋友一起喝酒。好姐妹方某刚好也认识包厢里的人,便被邀请着一起喝酒。于是,方某就来到张某旁边坐下,将包放在两人的中间。

    16日凌晨1时许,方某跟同事喝的正嗨。但是张某就有些心不在焉,原来同事方某的一部金色的苹果7 plus手机一直吸引着她。趁着方某在和别人喝酒聊天的间隙,张某悄悄地用自己的衣服挡住方某的包,将手伸进包里,迅速把方某包里的手机偷了出来,放进自己的口袋里。

    “我出去上个厕所,你们慢慢玩啊!”张某假装要去上厕所,在跟包厢里的人打了招呼后,慌忙走向包厢外。她来到包厢外的洗手间后,迅速将手机拿出来关机。在洗手间找了一个黑色的塑料袋,把手机包起来,再藏到一个箱子底下,以防被人发现。

    之后,张某整理了一下衣服,又回到了包厢。这时,包厢里的方某已经发现手机不见了。“是不是你偷的?”看到刚回来的张某,方某问道。

    “不是,不是我!”

    “我就怀疑是你,刚才只有你坐我旁边,没有其他人了。”说着,方某就借别人的手机报了警,并叫来服务员帮忙查看KTV的监控录像。

    太平派出所民警接到报警后,立即赶往KTV调查。在服务员的配合下,通过翻看录像在厕所内找到了方某失窃的手机。

    看到手机被民警找出来了,张某无奈之下承认了自己的偷窃行为。

    目前,张某已被温岭市公安局刑事拘留。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -