首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
学一点消防知识,添一份平安幸福:温岭市太平派出所校园消防演练[图]——潘岳军 罗茜
潘岳军|罗茜 来源:往来网 加入时间:2016年11月10日13时57分 发表评论

    往来网·平安社会频道11月10日消息:为进一步加强校园消防安全教育工作,提高师生消防安全意识和自防自救能力,2016年11月9日下午,温岭市太平派出所民警罗邦跃走进温中实验初中,组织开展“学一点消防知识,添一份平安幸福”主题消防演练活动。

    在这次活动中,罗警官就以“消防安全知识培训”、“逃生疏散演习”、“灭火器操作演示”等消防安全基本常识向老师、学生进行了讲解。随后,罗警官现场演示了灭火器使用操作程序,并让学生及老师亲自上手操作,帮助老师及学生牢固掌握正确使用灭火器的方法。

    通过本次活动,不仅强化了师生的安全意识,还使全校师生了解了灾害发生时的应对措施,提高了学校整体抗御火灾的能力,做到了“知消防、学消防、懂消防”,形成了“人人讲安全、处处讲安全”的良好校园消防宣传氛围。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -