首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
网眉使起美人计 亏了玫瑰亏手机——凌风
凌风 来源:往来网 加入时间:2016年11月09日16时27分 发表评论

     几次相约不见的网上美眉忽然提出见面,大喜过望的他急冲冲地去约会。哪知网眉使的是美人计,不仅使他亏了九朵玫瑰,还使他亏了一只苹果7手机。

    现年23岁的王某是一个网迷,今年7月份在网上认识了一个叫“一夜倾城”的美眉。经过几番网上交流后,他竟恋上了对方。在网上,王某几次提出见面,都被美眉婉言拒绝,这使他更加痴迷。2016年11月8日下午,王某在网吧上网时,“一夜倾城”忽然提出要见面,王某认为时来运转,自然大喜过望。为了初次见面给对方留下个好印象,王某特地去手机店买了一只苹果7手机,并去花店买了九朵玫瑰。在指定的地点痴痴地等了一个多小时后,漂亮的美眉才跚跚而来,王某一见钟情。晚上,王某在饭店里宴请美眉。饭后,王某提出去唱歌,美眉答应了,两人来到了浙江省温岭市大溪镇一家卡拉OK厅。酒过三巡后,美眉突说手机没电了,向王某借手机打电话。打好电话后,美眉将手机还给了他。不久,美眉又向他借手机,有了第一次的良好“合作”,不疑有他的王某爽快地将手机递给了她。美眉一边说OK厅里太吵,一边“接着”电话向外面走去。王某虽有疑心,但怕美眉真的是借手机而他跟出去使她不悦,犹豫了再三他没有跟出去。苦苦等了半个小时,还不见美眉回来,王某急了,到外面寻找,哪里还有美眉的踪影。一打自己的手机,却是关了机,王某顿时傻了眼。

    现警方已对此案立案侦查。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -