首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤:启动环境综合整治百日攻坚行动——柯晶晶
柯晶晶 来源:往来网 加入时间:2016年11月07日16时39分 发表评论

     往来网·平安社会频道11月7日消息:2016年11月7日上午,温岭市温峤镇召开了小城镇环境综合整治工作专项会议,标志着温峤镇小城镇环境综合整治百日攻坚行动正式启动。与会人员有镇党委副书记金永慧、常务副镇长潘卫军,以及行政执法中队、交警队、村镇办、社发办工作人员、各片负责人等。

    会上,潘卫军首先传达了省、市小城镇环境综合整治会议精神及工作要求,随后要求各相关负责人对照“补齐十大短板、实施十项整治”百日攻坚行动方案,保质保量抓好落实。

    金永慧副书记在会上强调:“开展百日攻坚行动是我镇环境综合整治工作的第一场战役,光靠镇机关同志们的努力还不够,更要调动起村居干部、基层群众共同参与到环境综合整治行动中来。”

    此次会议,以“补齐十大短板、实施十项整治”为主要内容,旨在形成强大的整治声势,营造全社会参与的良好氛围,使全镇面貌初步得到改观,为城乡环境综合整治行动开好局,起好步。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……