首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
健康促进医院省级考核(台州)在台州市肿瘤医院进行[图]——郑昕 江旭丽
郑昕|江旭丽 来源:往来网 加入时间:2016年11月02日16时20分 发表评论

    往来网·人口与健康频道11月2日消息:2016年11月1日,健康促进医院省级考核(台州)在台州市肿瘤医院进行。

    当天上午,由浙江省卫生计生委中医药管理局副局长吴建锡、省卫生计生委中医药管理局副主任科员王纪兴、丽水市爱卫办王艳、省疾控中心健教所王磊组成的考核组,对台州市肿瘤医院及玉环县第二人民医院进行健康促进医院省级考核。考核组首先听取了两院关于健康促进医院建设情况的汇报,接着按照考核评分标准,对台账内容逐项进行仔细检查打分,包括组织建设、环境建设、健康活动、健康技能及员工保健等项目。考核组还对台州市肿瘤医院门诊服务总台、输液室、肿瘤外科病区、医疗废物集中存放处及污水处理间等现场进行实地查看,并就从医院及个人层面所做的健康促进相关工作、健康促进工作奖惩具体体现、健康促进后医院及个人有何改变等问题进行现场调查,详细询问了该院的健康联络员。考核组对该院健康促进医院建设所取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了一些存在的不足。

    台州市卫计委、温岭市卫计局及温岭市疾控中心健康教育所等有关领导陪同。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -