首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师范学院优秀校友陈涛为母校学子做报告[图]——张宁
张宁 来源:往来网 加入时间:2016年10月24日12时23分 发表评论

    往来网·教育考试频道10月24日消息:为提升学子们的职业规划意识,帮助其更好就业,2016年10月21日上午,应信阳师范学院数学学院邀请,信阳师范学院优秀校友陈涛在数学楼104教室为母校学子做题了为“规划未来”的讲座。数学学院党委秘书谢艳丽与百余名学子共同聆听了讲座。

    陈涛以“未来从事什么职业”为切入点,引导学子们深入思考,并勉励其深层次、多角度的了解自身的兴趣,树立正确的人生目标。他讲述了国内教育与国外教育的区别,为学子分析了未来我国教育的发展方向,期待同学们多学、多做、多考证,增加自己的“身价”。陈涛结合自身人生经历,分享了其工作经验,鼓励广大青年学子在做好学生本职工作的同时,积极拓展视野,增加人生阅历,并不断提高自身综合素质、能力。讲座在热烈的掌声中结束,学子们纷纷表示受益匪浅。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……