首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院教科院大学生摄影爱好者协会摄影知识课堂开讲[图]——王铭 宋柯欣 张祺玉
王铭|宋柯欣|张祺玉 来源:往来网 加入时间:2016年10月24日13时14分 发表评论

    往来网·教育考试频道10月24日消息:2016年10月21日晚,由信阳师范学院教科院大学生爱好者摄影协会举办的摄影知识课堂在社科楼416教室开讲。该课堂特邀请别运博主讲摄影基础课程,摄协成员积极参加,本次课堂由社长姚茜主持。

    讲座伊始,别运博首先介绍了自己的启蒙老师及经历,将大家带入摄影学习,之后从认识摄影器材和使用摄影器材两方面向大家讲述如何使用相机,其间别运博以单反相机为主讲述了不同型号的相机特点、构造和部件的作用等,并详细讲述了单反相机拍摄所需了解的基础知识和不同设置下的拍摄特点。课堂中,别运博以风趣的语言结合自身经历向大家讲解摄影知识,以自己学识教导大家并提出合理的建议,同时在课件中也穿插了大量的图片并结合实物,使大家更直观地了解课堂知识,提高了学习效率,大家在他的带动下,积极认真地学习,在实物和图文以及学长的讲解下获得了自己感兴趣的知识,整个课堂气氛非常活跃。课堂结束后社长姚茜介绍了后续的摄影活动,鼓励大家进行摄影实践操作,使大家兴致再次提升。

    本次摄影知识课堂向摄影初学者们普及了基础知识,使社员更好地接触摄影,为社员的摄影学习打下良好基础,提升了社员的摄影学习兴趣。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……