首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院政法学院在第九届“朝阳杯”新生篮球赛中取得首胜[图]——王伊娜
王伊娜 来源:往来网 加入时间:2016年10月23日22时40分 发表评论

    往来网·体育频道10月23日消息:精神抖擞展现青春活力,奋力拼搏彰显政法魅力。2016年10月22日下午,“朝阳杯”新生篮球赛在西操场火热开战。政法学院与外国语学院展开激烈角逐,最终该院男子篮球队以36:7的成绩、女子篮球队以9:0的成绩取得首胜。

    伴随裁判的一声哨响,男子篮球赛正式开始。该院队员李晨豪凭借矫健的身手抢球成功。经过多次投篮尝试,该院队员率先投入一球,取得开门红。之后双方队员你追我赶,该院队员以势不可挡的气势和高超技术连进四球,观众的呐喊助威更是极大地鼓舞了士气。上半场结束后,该院以19:3的成绩暂时领先。下半场开始,双方各自调整战术,比赛进入白热化阶段。尽管天气不如人意,但该院队员仍以饱满的热情,昂扬的斗志投入比赛中。在热情的加油声中,比赛的气氛渐渐升温。队员们在赛场上挥洒汗水,展示自我,他们沉着应对,稳中求进,凭借扎实的训练功底、默契的配合,连发连中。最终以36:7的成绩取得首胜。

    与此同时,女子篮球赛也在激烈的进行着。赛前,双方队员们做好充分准备。随着裁判的一声哨响,双方队员们表现出强烈的取胜愿望,你争我夺,势均力敌。该院队员时娣夺得首球,我方掌握了第一次进攻的机会。之后,队员们愈战愈勇、夺得先机。在教练的指导下,该院球员们默契配合,华丽躲闪,迅猛突击。她们用精湛的球技燃爆现场气氛。最终,我院以9:0取得首胜。

    此次比赛不仅展现了该院学生积极向上的青春风采,同时也增强了集体凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感。对于促进该院与其他院系的友好交流起到积极作用。祝愿该院篮球队能在接下来的比赛中再接再厉,再获佳绩。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……