首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院政法学院2015、2016级思想政治教育二班联谊晚会[图]——王伊娜
王伊娜 来源:往来网 加入时间:2016年10月24日18时18分 发表评论

     往来网·教育考试频道10月24日消息:浓浓新老情,深深朋友义。2016年10月23日晚,信阳师院政法学院2015、2016级思想政治教育二班联谊晚会在社科楼413教室举行。分团委学生会主席团成员及各部门负责人与2015、2016级思想政治教育二班近百名同学共同观看了晚会。

    晚会在活力动感的街舞串烧中拉开帷幕,全场热情高涨,激情澎湃。尔后,吉他弹唱《平凡之路》同样动听入耳,画面感十足。慷慨激昂的朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》更是燃起了同学们的爱国情,迎来掌声一片。《小幸运》的深情演唱进一步调动了晚会气氛,在场观众手举荧光棒同演唱者热情互动,展现出同学们的激情与活力。接着,大家期待已久的游戏环节和抽奖将晚会气氛推向高潮。其中,《猜词》游戏考验了同学间的默契,引来了阵阵欢呼声。充满异域风情的民族舞让观众眼前一亮,为大家献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。相声《关公战秦琼》在诙谐幽默的同时也蕴含着深刻的教育意义,让同学们更加了解历史。最后,晚会在滑稽怪诞的舞蹈《咋了爸爸》中落下帷幕。

    本次晚会的成功举办不仅为同学们提供了展现自我的平台,而且增进了新老同学之间的情谊,在丰富大学生活的同时,也有利于提高班级凝聚力。


编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……