首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
重阳节温岭四院看望7位百岁老人[图]——李梦婕
李梦婕 来源:往来网 加入时间:2016年10月09日17时07分 发表评论

     往来网·人口与健康频道10月9日消息:九九重阳节,浓浓敬老情。2016年10月9日上午,温岭市第四人民医院办公室人员、护士长带领办公室相关工作人员,专程走访慰问石塘、松门辖区内的7位百岁老人,给他们听诊量血压,并赠送慰问品为他们送去节日的祝福和问候!这些老人均为女性,见到老人们精神矍铄,体格硬朗,大家十分高兴!衷心祝愿他们健康长寿、幸福快乐!

    在石塘镇新进村百岁老人蔡阿凤的家中,大家家长里短,嘘寒问暖。陈贞芽护士长详细的了解了老人的饮食、起居、环境和身体状况。得知老人现已103岁,和84岁的女儿生活在一起,耳不聋、眼不花,身体硬朗,据老人女儿悉,她们二月、六月、九月均吃素,每逢初一十五也吃素。护士长给老人量血压发现,蔡阿凤是7位百岁老人中唯一血压正常的。

    温岭四院关爱百岁老人已是常态化工作,为百岁老人建立健康档案,节日看望关怀,平常义诊帮助,并定期走访关注,进一步弘扬敬老爱老的精神。希望他们幸福地度过余生。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……