首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市卫计系统局管后备干部培训班开班——冯梦祝 黄佳怡
冯梦祝|黄佳怡 来源:往来网 加入时间:2016年09月21日19时16分 发表评论

    往来网·人口与健康频道9月21日消息:为提高卫计系统局管后备干部综合素质,培养一批高素质、高水平,具有持续发展能力和管理创新能力的医疗管理工作者,2016年9月20日,2016年温岭市卫计系统局管后备干部培训班正式开班,全市各医疗卫生计生单位的48名局管后备干部参加了第一期的培训。

  开班仪式上,温岭市卫计局局长吕志令作动员讲话,他强调局管后备干部不仅仅是一个称谓、一个身份,更是一种肯定、一种信任和一种责任,同时也是单位班子建设的“源头活水”,事关卫计事业发展大计。对此,他要求全体学员要珍惜培训机会,正确处理好工作与学习的关系,处理好知与行的关系,处理好自律与他律的关系,积极学习、比学赶超,以良好的心态经受组织的考验,力争培训取得实效。

  同时,吕志令提出了三点要求:一是“学习提升”,要明学、知学、善学,带着问题去学,边学边思考,以获得启发、打开思路,提高解决问题的能力;二是“干事创业”,要以诚待人、用心做事,做到互相帮助,精诚合作,团结进步、勤学好问;三是“修身正己”,要以务实学风修身、以坚定信仰正己,明白“君子有所为、有所不为”,做到慎权、慎欲、慎微、慎独,坚守规矩,清醒地到达理想彼岸。

  据了解,此次培训于9月20日起至11月3日止,培训将分别邀请省委党校、浙江大学、省人民医院、台州市卫计委等专家前来授课,内容涵盖政治理论和廉政教育、形势背景、医院管理业务知识、人文素养与应急能力提升、实践和现场教学等模块,其规格之高、内容之广在温岭市卫计系统尚属首次。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……