首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤镇落实孕前健康检测为优生优育保驾护航——罗宝忠
罗宝忠 来源:往来网 加入时间:2016年09月09日16时12分 发表评论

     往来网·人口与健康频道9月9日消息:今年以来,温岭市温峤镇计生办、计生协会采取措施,改进服务方式,拓展服务领域,把国家免费孕前优生健康检查项目工作落实到位。到2016年9月4日统计,该镇已检查730人,超额完成全年指标任务。

  这个镇开通微信公共号,及时更新生育政策和生育知识,并建立专门的微信群,与各村育龄妇女、会员小组长进行互动,让她们及时了解免费孕前优生健康检查的目的、意义、内容、步骤和要求。同时,坚持“主动服务、经常服务、及时服务”的宗旨,安排计生办人员、协会理事走村入户开展面对面的宣传教育,摸清免费孕前优生健康检查目标人群数量,对符合生育政策、计划怀孕的夫妇,提供健康教育、咨询指导、跟踪随访等服务,引导目标人群自觉参与检查。目前,该镇参加免费孕前优生健康检查目标人群实现了村村全覆盖。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -