首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 影像|yx >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭一退役战机废弃树丛[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2016年08月14日19时12分 发表评论

    往来网·视觉频道8月14日消息:2016年8月14日,浙江温岭市区虎山乐园内,一架退役歼六战斗机静静停在山腰处的丛林内,机身已经锈迹斑斑满目苍夷,只有驾驶室破碎的玻璃弹孔依旧显示着曾经的辉煌。

    据虎山路老人们回忆,这架歼六战斗机约在1994年后退役移到虎山乐园的,以前曾吸引了当地数十万群众陆续来围观,但由于日久岁长,加上没有专人进行维护,退役战机上许多零件也被人私下拆解一空,只剩下光秃秃的内部动力构件和机身停留在这片树丛中。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -