首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市关工委看望农村留守儿童[图]——俞明德 庄微微
俞明德|庄微微 来源:往来网 加入时间:2016年07月19日16时39分 发表评论

    往来网·儿童天地频道月日消息:放暑假了,温岭市关工委一行6人,在温岭市关工委主任连凌芳和市关工委专职副主任陈有望带领下,冒着酷暑前往全市各地,看望农村留守儿童。向他们送上小礼品。教育孩子,你们的爸爸妈妈远离家乡,在外工作。你们在家要听老人家的话,要尊敬长辈,注意健康、注意安全,不要曝晒、不要玩水,让在外地的爸爸妈妈放心。

    图为2016年7月19日上午,温岭市关工委领导正在与孩子们亲切交谈,并向他们每人送上一份点心。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
俞明德
庄微微
- 往来更新 -