首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市岩下小学小学生舞狮表演[图]——俞明德
俞明德 来源:往来网 加入时间:2016年06月11日09时42分 发表评论

    往来网·儿童天地频道6月11日消息:不久前,地处江南农村的浙江省温岭市岩下小学的小学生,举行了一次别开生面的舞狮表演,博得了全校师生,一阵阵热烈的掌声。

    每逢春节期间,同学们看到农村里的舞狮表演后很羡慕,自己也想试试看。于是,同学们把这一想法,告诉大队辅导员,立即得到尚校长的大力支持。于是开学初,学校少先队大队部就让大家自愿报名,选拔了能刻苦耐劳、体魄健壮的小学生参加,成立了“岩下小学红领巾醒狮队”,每天早上或课余时间进行寻训练,她(他)们克服了重重困难,经过种种磨练,持之以恒地练习,经过好几个月的努力,终于基本上掌握了舞狮技术。在一个早上,全校同学集中在操场上,兴致勃勃地观看自己学校“红领巾醒狮队“的精彩表演。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -