首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
“爱仕达”商标质押银行授信金额成台州第一[图]——王文龙
王文龙 来源:往来网 加入时间:2016年07月05日14时09分 发表评论

    往来网·科技经济频道7月5日消息:2016年6月22日下午,“爱仕达”商标质押贷款授信暨泰隆银行“标贷通”产品正式运营启动仪式在椒江开元大酒店隆重举行,浙江爱仕达电器股份有限公司与中国工商银行台州分行在会上签订了商标质押贷款授信协议,授信额度高达5亿元人民币。这是台州市开展商标质押融资改革试点工作以来,额度最高的一笔授信。

    爱仕达公司是一家专业生产中高端炊具、厨房小家电的上市公司,“爱仕达”商标为国家工商总局认定的中国驰名商标。能拿到台州单笔最大的商标质押贷款授信,这让“爱仕达”感受到了品牌的无限价值。

    该公司常务副总陈美荣在接受台州电视台记者采访时表示:“正式的让第三方对商标第一次进行了评估,评估是18.97亿元,但最后是我们跟工商银行,就是作为商标的质押有5个亿的授信。所以我觉得爱仕达这样做也是增加了新的融资渠道,为台州的民营企业浙江的民营企业做一个榜样。一个商标是很有价值的,跟产品一样的重要。”

    另据悉,爱仕达公司已经连续两年进入中国品牌研究院的品牌价值排行榜500强,品牌价值高达80多亿元。该公司还被浙江省工商行政管理局评为“浙江省商标品牌示范企业”。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -