首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤镇工量刃具交易“互联网 ”培训开班了[图]——赵文斌
赵文斌 来源:往来网 加入时间:2016年06月18日12时33分 发表评论

     往来网·科技经济频道6月18日消息:2016年6月16日上午,温岭市温峤镇工量刃具交易“互联网+”培训开班仪式在浙江省工量刃具交易中心四楼会议室举行。温峤镇副镇长赵玲芳、市教育局职成教科副科长黄群毅、浙江省工量刃具交易中心总经理潘海鸿等参加了会议。

    省工量刃具交易中心总经理潘海鸿指出,工量刃具是温峤镇的传统特色产业,作为总投资2.1亿元、占地110亩的全国规模最大、品牌集聚最多、成交额最大的专业性工量刃具旗舰市场,背后却隐匿着市场拓展的挑战与困惑。该行业如何走出困境,实现产销联动,从而加快技术创新和转型升级步伐等值得大家思考。做好“互联网+”文章,创新营销模式,大力开拓国际市场,才能实现由量向质的转变。

    市教育局职成教科副科长黄群毅向在座学员介绍了局里为深化社区教育发展内涵,打造社区教育品质,促进我市经济社会发展而开展的社区教育“一校一品”建设情况。他特别指出当今社会“互联网+”的重要性,鼓励大家要认清发展形势,迎接未来挑战。

    接着,温峤镇副镇长赵玲芳作了总结。她充分肯定了该镇文技校前期在市场调研、方案设计、宣传招生等方面所付出的努力,同时为今天这么多学员参加开班培训而感到高兴。她深刻阐述了本次培训的重要意义,对大家的学习提出明确要求,希望各位学员珍惜培训机会,认真学习,掌握技术,把学到的知识应用到实际工作中去,努力提高自身的业务水平,促进该镇工量刃具产业快速健康发展!

    开班仪式后,市教育局电教仪器站副站长林桓老师给全体与会学员作了题为《互联网时代下营销的那些事儿》的精彩讲座。学员们越听越起劲,不时发出阵阵笑声,报以热烈掌声。

    据悉,这次开班培训后,该镇文技校将根据实际情况继续调整思路,邀请教育专家来为工量刃具交易中心学员上课,确保收到实实在在的效果,切实为当地经济发展提供强大的智力支撑。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……