首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
身患重症的老记者林木森 六一前夕赠书坞根红军小学[图]——俞明德 金宗炳
俞明德|金宗炳 来源:往来网 加入时间:2016年05月26日06时51分 发表评论

     往来网·人物频道5月26日消息:2016年5月25日上午,温岭市中国工农红十三军第二师坞根红军小学的学生们,拿着林木森爷爷托人送来的故事书很开心。林木森先生今年89岁高龄,是浙江省温岭市委报道组退休的老新闻摄影记者。他退休后创作出版了《老姜头轶事》故事书。今年六一前夕,不幸身患重症已致两眼失明的林木森老先生,仍念念不忘教育孩子,在病床上托好友向坞根红军小学小朋友们赠书,祝孩子们六一国际儿童节快乐!

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
俞明德
金宗炳
- 往来更新 -