首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
道路运输证件过期的该换证了[图]——林斌 陈旖旎
林斌|陈旖旎 来源:往来网 加入时间:2016年06月07日11时13分 发表评论

      往来网·汽车频道6月7日消息:近日,温岭运管部门发布道路运输证件换证工作的相关公示,请相关从业人员到交通部门窗口办理换证手续。

    数据显示,截止到2016年5月31日,经营许可证到期需换证的货运企业有347家、货运站场19家、维修企业42家;道路运输证到期的货运车辆902辆、客运车辆26辆。到期前的30日运管部门已短信群发业主告知证件到期要求按时换证,若公告期60天后仍未提出延续申请的证件,运管部门将于10个工作日内集中注销。

    从业人员可到办证中心交通窗口提出换证申请,填写《道路运输证件换证申请表》,并提交原证件(正、副本)复印件。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……