首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
变坐等为主动,行政审批送服务上门[图]——陈旖旎
陈旖旎 来源:往来网 加入时间:2016年04月14日15时31分 发表评论

    往来网·汽车频道4月14日消息:2016年4月12日,在温岭市巴士公司的办公室,交通运输局行政审批窗口的工作人员正在电脑前指导公司人员如何在《浙江政务服务网》进行网上审批。以往坐等审批,现在享受到了上门服务,以往来回跑腿,现在足不出户完成预审。

    “对于中心工作人员来说,上门服务已成为一种常态。”温岭市交通运输局行政审批科科长江海说,我们不断提升服务水平,引导窗口工作人员由“你找我办事”转变为“我为你服务”的理念,行政审批的服务已从柜台内延伸到柜台外。这种变“坐等”审批为主动服务的模式,旨在让审批部门提前主动介入项目,并通过相关涉批窗口的服务,为业主提供更全面的指导,从而顺利推进项目审批,架起了交通运输和群众直接沟通的桥梁,实现了由管理型向服务型的转变。


编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……