首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
学生在高架上等车,危险[图]——陈旖旎 蔡益
陈旖旎|蔡益 来源:往来网 加入时间:2016年03月18日16时08分 发表评论

      往来网·汽车频道3月18日消息:周五下午各大学校放假,是学生回家高峰期。今天下午,温岭市运管执法人员巡查至东环高架时,发现部分温岭市职业技术学校的学生走出校门后,直接左转穿过马路,爬上东环高架,在一级公路的路边等车,乘坐椒江至玉环(楚门)或者路桥至玉环(楚门)方向的城乡客运班车。据悉,这些城乡班车本应该去温岭市区的南站乘坐,学校门口的4路公交车可以到达南站,学生们为了贪图方便直接爬上附近高架等车,此时的一级公路车流量大、车速快,学生在此逗留十分危险,存在安全隐患。执法人员于是对学生进行教育劝导,注意安全,离开高架。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……