首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院为女同胞送上健康“大餐”[图]——元婷婷
元婷婷 来源:往来网 加入时间:2016年03月08日15时38分 发表评论

     往来网·人口与健康频道3月8日消息:2016年3月8日下午,温岭市第四人民医院“宫颈癌防治”妇女健康知识讲座在该院住院部二楼孕妇学校开讲。妇产科吴赛赛医师给住院病房的患者及职工上了一堂精彩生动的讲座,让她们享受了一场健康盛宴。

    讲座中围绕宫颈癌的防治,以及生活中容易被忽略的细节等内容。她深入浅出的讲课很快吸引了大量的患者驻足听讲。孕妇学校安排的座椅很快就坐满,不少听众还掏出纸笔认真地做笔记。

    1个小时的讲堂很快就结束了。听众们仍然感觉意犹未尽,大家七嘴八舌提了不少问题。吴医师也一一进行了回答。“通过这次讲座,改变了我‘重治疗、轻预防’的观念,提高了我疾病预防的意识。”前来听课的刘女士说。

    据工作人员介绍,“在三八节,为妇女同胞送上健康大餐,使她们增强对疾病防治能力。”此外,市四院健康促进办公室开展以来,每年在各节日来临之际走进渔区、工厂、学校、社区开展健康讲课,受到广大百姓的好评。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……