首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭运管开展客运市场整治创优质运输环境[图]——陈旖旎
陈旖旎 来源:往来网 加入时间:2016年01月25日14时34分 发表评论

     往来网·汽车频道1月25日消息:2016年春运来临,为了维护道路运输市场市场秩序,营造和谐有序的春运氛围,从1月中旬开始,温岭市运管局联合公安部门开展客运市场专项整治。整治期间每日出动执法人员55人,到目前为止共检查客车1135辆,查处违法客车33辆,主要存在无包车手续或包车手续不齐、站外上客、无证营运等情况。

    此次整治活动从2016年1月11日开始,将持续到3月3日春运结束。温岭市运管局进行了精心策划,周密部署,联合公安,采取重点路段专人定点监管和流动巡查相结合的方式,集中执法力量对客运违规经营行为进行严厉打击。执法人员日夜兼顾,定点驻守大溪高速路口对过境客车逐辆检查,消除安全隐患。并对周边地区如横峰、牧屿、石粘等地的旅客集散地开展巡查,主要针对无证和超越许可从事客运经营行为。主要针对扰乱春运客运市场的无证营运车辆,如发现无证营运客车一律扣留,并重点查处客车不按核定线路行驶,不按规定站点停靠,无线路牌,站外组客等违规行为,旅游客车是否按许可范围经营、按规定办理包车手续等也在整治范围内,促使企业和承包业主调用规范车辆从事疏运,使黑车不敢入境组客。

    此外在火车站长期派驻人员,每天4位队员轮班驻守,同时延长驻守时间至晚上9时,维持火车站正常营运秩序的同时,有效遏制了站内的非法营运行为。接下来将继续加大巡查力度,结合群众举报,严查非法营运,违章客车,保障春运安全有序。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……