首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭:吴坑线14个农村公交候车亭开始投用[图]——陈旖旎 张巧辉
陈旖旎|张巧辉 来源:往来网 加入时间:2015年11月17日15时29分 发表评论

     往来网·新农村频道11月17日消息:“这个候车亭不错,可以挡风遮雨,还有干净的椅子可以坐,现在的公交站也越来越贴心、漂亮了。”家住国庆新村的王大伯发出这样的感慨。近几日阴雨连绵,岙环至温岭一带的村民再也不用在雨中等待公交车了。

    近日,温岭市新建的14个农村公交候车亭已全部验收合格并投入使用,该项目由温岭市运管局组织实施,8月18日开工,候车亭分布在吴坑线岙环至温岭路段,总投资45万元。

    据悉,为改变城乡交通混乱状况,方便村民出行,今年1月1日起,城南镇岙环至温岭的客运班线改为城乡客运公交,并全面下调客运票价,实行公司化经营、规范化服务,推行无人售票和2元一票制,受到了沿途村民的一致好评。但由于没有候车亭,群众没有固定的候车点,经常在日晒雨淋的环境中等候公交车。为解决这一民生问题,今年8月,温岭运管在为民办实事工程中将此事提上了议程,开工建设候车亭,新公交候车亭外观简洁、美观,明亮的玻璃窗内贴有线路牌和公交起火逃生指南。

编辑:毛剑杰
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……