首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
俞明德工作室举行授牌仪式[图]——陈美英
陈美英 来源:往来网 加入时间:2015年08月27日07时00分 发表评论

    往来网·人物频道8月27日消息:为更好发挥温岭市少先队终身辅导员——俞明德的示范引领作用,不断提升少先队辅导员的理论素养和工作技能,培养一批具有专业化、职业化的少先队辅导员队伍,2015年8月25日上午,“俞明德名师工作室授牌仪式”在温岭市老干部活动中心隆重举行。

    温岭市关工委主任连凌芳、中共温岭市委组织部副部长、市老干部局局长张士良、团市委书记张颖、市教育局副局长滕林华、团市委副书记莫敏峰、市关工委专职副主任陈有望、名师工作室全体成员以及横湖小学部分少先队员共同出席了揭牌仪式。在揭牌仪式上,中共温岭市委组织部副部长市老干部局局长张士良指出,俞明德老师在少先队这一平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为温岭的红领巾事业开辟了广阔的新天地,我们要传承俞明德的信念。俞明德工作室的成立将会推动温岭的少先队事业更快、更好的发展。最后,连凌芳主任和张士良局长、团市委书记张颖、市教育局副局长滕林华,一起为“俞明德名师工作室”揭牌,并与工作室成员合影留念。

    随后,工作室成员和少先队员们来到市老干部活动中心展厅,参观了抗战胜利70周年图片展,并听取了抗战老兵王好学、武抗的抗日故事。老兵们的深情讲述,使队员们发自内心地对抗日英雄充满崇敬。生活在和平时代的幸福儿童,感受到了战争的残酷和中国人民英勇抗战的决心。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……