首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭博聪网六岁啦[图]——金宗炳
金宗炳 来源:往来网 加入时间:2015年05月29日22时02分 发表评论

    往来网·民生频道5月29日消息:2015年5月29日下午,温岭博聪网讲师董文棋在给博聪网温岭企业会员讲授投资。博聪网作为温岭起家的第一家综合型电子商务网,是台州博聪明能干电子商务有限公司的电子商务平台,成立六年来,为温岭及台州企业产品走向世界立下了汗马功劳。

    图一、5月29日下午,温岭博聪网讲师董文棋在给博聪网温岭企业会员讲授投资。

    图二、5月29日下午,博聪董事长董永进给会员讲授投资。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -