首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师范学院副院长王文臣调研政法学院[图]——李桦桦
李桦桦 来源:往来网 加入时间:2015年03月09日18时51分 发表评论

    往来网·教育考试频道3月9日消息:2015年3月7日下午14时30分,信阳师范学院副院长王文臣,教务处副处长赵万鹏、祁传达,招生就业处副处长郭鹏等一行到政法学院开展新学期调研工作,政法学院领导班子成员参加座谈。

    会上,政法学院院长杨云善对新学期的准备工作和组织部署做了详细汇报,就教学安排、工作进展情况做了具体说明。副院长李文发汇报了新学期教学安排和教改项目申报情况。副书记尚红林对新学期学生工作做了汇报,提出进一步加强对学生考研和就业方面提供优质高效的指导和服务。党总支书记祝军表示对新学期开学工作高度重视,政法学院正全力准备以确保新学期各项工作有序进行。

    在认真听取发言后,王文臣对政法学院所做的工作给予充分肯定。他指出,政法学院的新学期准备工作扎实有效,开局良好。政法学院作为我校较早的学院之一,在人才培养、教学科研和学科建设等方面有相当良好的基础,这是政法学院共同努力的结果,同时也为学校的发展做出了积极贡献。他对下一步工作提出三点要求:一是要高度重视,进一步提高教学管理能力;二是要积极采取措施,努力提高青年教师的教学能力,做好教学活动的各项任务;三是要注重卓越系列工作启动,切实加强宣传和建设,提升培养质量,不断推动学院又好又快发展。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……