首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院政法学院领导老师深入学生宿舍看望返校学生[图]——李桦桦 卢丹阳 陈林玉
李桦桦|卢丹阳|陈林玉 来源:往来网 加入时间:2015年03月09日18时40分 发表评论

    往来网·教育考试频道3月9日消息:春意浓浓,万物复苏,校园里洋溢着青春的气息。2015年3月8日晚,信阳师范学院政法学院党总支副书记尚红林在团总支书记郭瑞,专职辅导员孟书宇、孙绪曙、高国栋的陪同下,深入各年级学生宿舍慰问返校学生,了解学生到校情况。

    尚书记等领导老师先后走访了该院学生所在的3号、9号、25号、26号等宿舍楼,涵盖各个年级。在走访过程中,尚书记亲自核实宿舍人员到校情况,并与学生展开亲切的交流。在3号、26号宿舍楼中,尚书记仔细询问了大四学生的考研情况,对他们取得的优异成绩表示祝贺,并悉心嘱托他们在复试过程中应注意的一系列问题,为考研学子提出了指导性的建议。对于非考研学生,尚书记也一一询问学生毕业后的计划,并给予恰当意见。同学们听后纷纷表示获益匪浅,收获良多,并对院领导老师的关心表示感谢。随后尚书记一行又辗转来到低年级宿舍,向他们表示新年的祝福。四位老师就宿舍安全、卫生、课程安排等方面提出具体的要求,并且悉心询问了同学们在学习、生活方面的困惑,同时也给出自己的建议与指导。从检查慰问的情况来看,该院新学期学生宿舍秩序井然。

    政法学院历来高度重视学生工作,本次领导老师在开学前夕走访慰问学生宿舍,充分显示了院领导老师对学生的深切关怀,让政法学子倍感温暖,也为同学们注入了一股强大的动力。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……