首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院数学学院领导新学期检查教学情况[图]——江河
江河 来源:往来网 加入时间:2015年03月09日18时54分 发表评论

    往来网·教育考试频道3月9日消息:新学期新气象新征程,2015年3月9日是开学第一天,信阳师院数学学院党总支书记柳士刚、院长胡余旺,副院长柳合龙,副书记何永,数学研究所副所长王娟等领导老师深入各班,查看任课教师到岗和学生的上课情况,检查指导新学期的教学各项工作。

    7点30分,领导老师们就来到了数学楼前,并深入教室,走进课堂,向提前到岗的任课老师询问学生返校和课前点名情况,并了解教师教学准备工作、教材的到位等情况。通过检查,该院领导对师生良好的精神面貌,井然的课堂教学秩序表示满意,同时要求进一步加强监督管理,凝聚优良学风,规范教学流程,营造良好学习氛围,推动新学期教学工作持续发展。

    该院一贯严格教学管理,经常开展教学检查工作。每学期,都要组织人员检查教师、学生上下课情况和教室卫生情况,维护教学秩序,提高教学质量。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……