首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
“美女”熊猫“姚欣”与游客见面[图]——周学军 林绍禹
周学军|林绍禹 来源:往来网 加入时间:2015年02月03日20时10分 发表评论

    往来网·旅游频道2月1日消息:2015年2月1日,“美女”熊猫“姚欣”在温岭新家悠闲地吃着竹子。

    当日,温岭熊猫馆美女熊猫“姚欣”正式与游客见面。1月24日,“姚欣”从四川雅安熊猫基地来温岭安家落户,经过一个星期时间的磨合,它已适应新家。“姚欣”重90公斤,今年5岁,是汶川大地震后首批出生的熊猫。它来到温岭后,将与9岁的“帅哥”熊猫“欢欢”组成“金童玉女”。如果成熟条件,它们有可能“成亲”,繁殖后代。

图一:“美女”熊猫“姚欣”在温岭新家悠闲地吃着竹子。

图二:游客正在观赏熊猫“姚欣”。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
林绍禹
周学军
- 往来更新 -