首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭电大举行首届农民大学生创业论坛[图]——金宗炳
金宗炳 来源:往来网 加入时间:2015年01月20日13时34分 发表评论

    往来网·教育考试频道1月20日消息:2015年1月20日上午,浙江广播电视大学温岭学院院长陈旭军(左三)组织农民大学生走进电大农民大学生叶约翰的约翰农庄,请叶约翰(右二)介绍创立草莓基地的经验。当日,浙江广播电视大学温岭学院组织80多名电大农民大学生在温岭市滨海镇的约翰农庄举行《首届农民大学生创业论坛》,并将约翰农庄、吉园果蔬合作社、南国风情农场、柯大叔米面合作社、大寨地果业、丰溢农业、常青葡萄合作社等七个电大农民大学生成功创业单位作为温岭电大教学实践基地,论坛上3名温岭电大首届农民大学生还作了典型经验介绍。据了解,浙江广播电视大学温岭学院重视温岭农民大学生的培养,七年来共开办七个纯农或涉农类专业,毕业学生400多名,成为温岭科技农业的旗手。

图1、1月20日上午,浙江广播电视大学温岭学院院长陈旭军(左三)组织农民大学生走进电大农民大学生叶约翰的约翰农庄,请叶约翰(右二)介绍创立草莓基地的经验。

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -