首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
金宗炳《滨海曙光记忆集》大型新闻画册最新出版发行[图]——吴冬生
吴冬生 来源:往来网 加入时间:2014年11月11日21时53分 发表评论

    往来网·史志频道11月8日消息:在全国第15个记者节即将到来前夕,原浙江省温岭市委报道组资深记者金宗炳先生的《滨海曙光记忆集》大型新闻画册最近已出版发行。

    金宗炳当过兵做过教师,1988年年底调入原县委报道组开始从事新闻报道工作。他积20多年新闻从业经历,先后出版发行了《滨海曙光》新闻集和《滨海曙光续集》新闻集两本书,《滨海曙光记忆集》大型新闻画册是他的第3部作品。

    这本画册厚达600多页,选登的1200多幅照片,分温暖如春、激情如潮、岁月如诗、人生如歌等篇章,涉及温岭市社会、政治、经济、民生和精神文明建设等方方面面。以一个记者的视角,真实地呈现了温岭市20多年来各行各业发展变化的历史瞬间,为温岭地方历史文献资料的搜集整理提供了不可多得的原始画面。

    今年恰逢温岭撤县设市20周年,《滨海曙光记忆集》的出版发行,不仅是一个老新闻工作者的一份沉甸甸贺礼,更为温岭市文化大市建设增添了一抹亮色。


页码:1 / 15
123...15
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……