首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
全国著名特级教师王钦平为温岭孔子学会会员讲座[图]——金宗炳
金宗炳 来源:往来网 加入时间:2014年09月14日15时43分 发表评论

     往来网·史志频道月日消息:“孔子是中国的,也是世界的。”2014年9月14日上午,全国著名特级教师王钦平老师应邀义务为温岭市孔子学会会员进行题为《当之无愧的万世师表——孔夫子》的专题讲座。这是温岭市孔子学会儒家文化讲堂的一个镜头。温岭市孔子学会自创办以来,坚持把儒学普及工作重点放在学校,经常邀请全国著名儒学专家深入学校为学生作专题讲座,受到学校师生的欢迎。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -