首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院召开党的群众路线教育实践活动动员及部署2014年党总支大会
元婷婷 来源:往来网 加入时间:2014年03月12日15时46分 发表评论

      往来网·人口与健康频道3月12日消息:2014年3月11日,温岭市第四人民医院党总支在四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会,对全院党的群众路线实践教育活动暨部署2014年党总支工作。温岭市卫生局党委副书记叶军华到会讲话,党总支书记尤志富作动员讲话,党总支副副书记林国友作2013年党总支工作总结及部署2014年党总支工作,会议由副院长赵美忠主持,院领导班子、中层干部、全体党员参加会议。

    温岭市卫生局党委副书记叶军华传达了市委卫生局开展党的群众路线教育实践活动的总体要求、指导思想和主要任务,他要求,一要学习教育、听取意见。开展“三思三观”学习讨论;开展“向最美党员干部和先进典型学习”活动;组织开展“基层走亲、连心解忧”活动。二要查摆问题,开展批评。主动查摆“四风”问题;认真撰写对照检查材料;广泛开展谈心活动;开好专题民主生活会和组织生活会。三要整改落实、建章立制。制定和落实整改任务书;结合“十二项”治理工作,补差补缺;开展正风肃纪专项行动;建立贯彻群众路线长效机制。

    党总支书记尤志富在大会上作了教育实践活动的动员讲话,并就医院如何开展好教育实践活动做了安排部署。

    尤志富书记指出,我们首先要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。他说,开展党的群众路线教育实践活动,是党中央在新形势下坚持党要管党、从严治党,顺应群众期盼和加强执政党建设的重大部署;是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求;也是实现十年规划发展战略目标、促进我院建设发展、加强医院党的建设和干部队伍建设的迫切需要。全院各级党组织和党员干部一定要深刻认识此次教育实践活动的极端重要性。

    对于如何开展好教育实践活动,尤志富书记强调,要加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。第一,明确领导责任,精心组织实施。医院成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,院党总支书记、院长任组长,领导小组下设办公室,各党支部书记为本支部教育实践活动第一责任人。第二,坚持日常工作和教育实践活动两手抓、两不误、两促进。正确处理开展教育实践活动与做好日常医疗、管理和服务保障等工作的关系,把教育实践活动与我院“经营好老院,推进好新院建设”相结合,与落实医院党政工作要点相结合,以教育实践活动推动医院中心工作,在推进中心工作中深化教育实践活动,借活动之力破解工作难题,扎实做好各阶段每项工作,特别要针对问题和不足,切实督促,抓好落实,务见实效,让职工满意,让病人满意。让广大群众感受到教育实践活动带来的新变化新气象。第三,加强宣传引导,营造良好氛围。充分发挥院报、院内网、宣传栏、电子屏、简报等宣传媒介的作用,大力宣传活动采取的新措施,取得的新成效,涌现出的先进典型,坚持典型引路,充分反映教育实践活动的进展和实际成效,营造学习先进、争当先进的良好氛围,凝聚推动教育实践活动开展的正能量。

    林国友副书记就2014年党总支工作做了部署,今年,党总支工作做到:一是切实加强党的组织建设,促进医院和谐发展;二是继续开展三好一满意和服务满意提升年活动,提高医疗服务质量;三是抓好医疗中心建设,加快医院发展步伐。四是,统筹兼顾,全面完成各项工作任务。

    会后,与会人员填写《领导班子和党员领导干部作风建设情况民主评议表》,对6位领导班子在作风方面的情况等进行了评议。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……