首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院外国语学院召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议[图]——朱梦春 陈诗颖
朱梦春|陈诗颖 来源:往来网 加入时间:2014年03月05日20时06分 发表评论

      往来网·教育考试频道3月5日消息:2014年3月5日下午,信阳师院外国语学院在人文楼五楼会议室召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议,该院党总支书记周学红、院长刘世理、副院长何英干、党总支副书记陈铭出席会议,全体领导小组成员参加此次会议。

    会议上,对该院即将进行党的群众路线教育实践活动进行了全面部署。首先,周书记向与会人员传达了学校党的群众路线教育实践活动推进会的会议精神,深入解读了《关于教育实践活动学习教育、听取意见环节工作安排的通知》,并对该院党的群众路线教育实践活动时间安排、领导小组成员分工等问题进行周密安排。他要求领导小组成员在开展工作时,一要有高度的责任感,以更加务实的工作作风,有预见性地开展工作;二要时刻注意工作方法,抓紧工作重点,抓好工作落实;三要有较强的服务精神,工作中要有大局意识、团结协作意识。

    随后,刘院长结合外国语学院实际情况,发表了讲话。他指出,该院要依托丰富多彩的团学工作来推动党的群众路线教育实践活动的开展,组织有声势、有深度、有针对性的宣传活动,营造浓厚的活动氛围,把会议精神宣传到广大师生党员中去,使他们更加深刻地理解活动的宗旨和意义。他要求大家要在活动方案的指导下,充分发挥个人能动性,凝聚团队力量,团结党群力量,把各项工作做到实处。

    此前,该院已于3月3日上午召开了外国语学院党总支会议,会上传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会精神,讨论并成立了我院党的群众路线教育实践活动领导小组,对该院此项活动如何按学校要求顺利开展进行了安排。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……