首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳市实验高中召开团干培训大会暨“青春信阳”推介工作会[图]——陈晓彬 裴祖军 李新
陈晓彬|裴祖军|李新 来源:往来网 加入时间:2014年03月05日10时44分 发表评论

      往来网·教育考试频道3月5日消息:日前,信阳实验高中团委在小会议室召开团干培训大会暨“青春信阳”推介工作会。全体团委会干部、各团支部负责人以及优秀团员代表与会。会议由团委书记陈晓彬主持。

    会上,陈书记首先传达了团市委对实验高中团干的殷切希望。按照学校领导指示,陈书记带领全体与会人员认真学习了共青团十七届二中全会精神,号召全体团干深入贯彻党中央相关文件,努力提高团的吸引力和凝聚力,团结带领广大团员青年为推进改革发展奋发图强、努力学习,充分发挥生力军作用。会议对全体团干进行了社会主义核心价值观教育。

    随后,陈书记对深入推进团市委官方微信平台“青春信阳”工作作了安排部署,要求每位团员青年要发挥模范带头作用,关心团的工作动态,积极主动添加关注“青春信阳”,以支部为单位撰写征文、心得体会、人生感悟等,上传交流,互相学习,相互促进,进一步把思想、行动高度统一到上级团组织的精神之中,齐心协力把“青春信阳”打造成信阳共青团的工作亮点。

    会上现场进行了“扫描二维码,关注‘青春信阳’”活动。

    此次会议的召开,有利于团干部思想觉悟的提高,扎实推进了学校2014年共青团工作,展现出新时期、新形势下,新青年的优良作风,为努力打造信阳共青团“一网二微”工作增砖添瓦。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……