首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院:趣味盎然,欢庆“三八”妇女节[图]——林赛君 林巧燕
林赛君|林巧燕 来源:往来网 加入时间:2014年03月05日19时23分 发表评论

      往来网·人口与健康频道3月5日消息:2014年3月5日,户外阳光明媚,春意盎然,温岭市第四人民医院四楼会议室内更是欢声笑语,热闹非凡。当天中午,该院妇委会在这里举行了以“健康向上,团结协作”为主题的“迎三八”妇女趣味活动,全院近百名妇女踊跃参加。

    此次活动包括趣味保龄球,双腿夹球跳,运乒乓球,单脚跳接力敲鼓,摸石过河等五个项目,这些项目结合了体育、游戏、健身和竞争,还相当讲究团队的密切配合。比赛分6组,每队4-6人,人数相同。

    活动中,大家高涨的热情点燃了气氛,各组队员都摩拳擦掌迫不及待,在趣味保龄球比赛中,选手们胜券在握地挥出木棒击排球,没想到一个小小的举动,就让球的方向失之毫厘,有人用力过猛打偏了,有人没使上劲没击中,还有人则一击命中击倒放置的保龄球(矿泉水模拟),引来大家一阵雀跃,一片欢愉,甚至跃跃欲试。

    别看只是趣味运动会,各组都十分看重,认真投入,一边有人大呼激烈紧张,一边又把欢歌笑语撒向四方。欢呼声、喝彩声、加油声、笑声组成一曲和谐欢快的交响乐曲,现场一片热烈。

    经过精彩的角逐,最后门急诊组获得了一等奖,ICU、手术室、医技科室获得了二等奖,行政后勤组、骨外科组、内科组获得了三等奖。平日里紧张工作的医护人员们,也借此机会放松了身心,活跃了生活,享受了一道丰富多彩的文体“大餐”。

    此次活动,不仅丰富了女职工的业余文化生活,展示了四院女职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,也进一步拉近了各科组人员的距离,分调动了大家的积极性和集体意识,让全体女职工提前渡过了一个健康、和谐、团结、快乐的节日。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -